Na sua casa para comer no escuro, é só desligar o interruptor. Mas se você desejar fazer isso com classe, é só até o Dans Le Noir. Enquanto muita gente prefere não ver como as comidas são preparadas, na rede de restaurantes Dans Le Noir, você nem sequer olha pra elas. Os motivos são nobres: a idéia é saborear o prato e viver uma experiência sem os preconceitos estabelecidos pela visão. Ou seja, você sente a comida de maneira diferente por não ver o aspecto. Para isso, há uma sala sem luz e com janelas vedadas com insulfilm.
O cliente escolhe o prato no bar iluminado, em 90% dos casos opta pelo menu confiança e, é levado a sua mesa, em fila indiana, por garçons cegos ou com forte deficiência visual. Copos inquebráveis sobre a mesa, ele tateia atrás dos talheres e come sem saber se é peixe ou frango, arroz ou sopa.
A intenção, dizem os criadores do restaurante, que se encontra em Paris, Londres e Moscou é acentuar o sabor dos pratos, criando uma experiência gastronômica única.
O cliente escolhe o prato no bar iluminado, em 90% dos casos opta pelo menu confiança e, é levado a sua mesa, em fila indiana, por garçons cegos ou com forte deficiência visual. Copos inquebráveis sobre a mesa, ele tateia atrás dos talheres e come sem saber se é peixe ou frango, arroz ou sopa.
A intenção, dizem os criadores do restaurante, que se encontra em Paris, Londres e Moscou é acentuar o sabor dos pratos, criando uma experiência gastronômica única.
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